欢迎访问久草在线免费视频

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:久草在线新免费 » 工作动态 » 通知公告

六盘水市人力资源和社会保障局2019年1月重大劳动保障违法行为典型案件公示

     字号: [ ]  视力保护色:

为切实维护劳动者合法权益,加大对拖欠工资等违法犯罪行为的惩戒力度,加强对违法用人单位的社会监督,强化诚信体系建设,根据《重大劳动保障违法行为社会公布办法》(人力资源和社会保障部令第29号),六盘水市人力资源和社会保障局现公布2019年1月重大劳动保障违法行为典型案件。

单位:贵州仙农园绿色食品有限公司

统一社会信用代码915202000533266372

单位地址贵州省六盘水市钟山经济开发区红桥新区

代表刘泉

主要违法事实:贵州仙农园绿色食品有限公司拖欠盖晶杰等12人工资报酬93434.01元情况属实。我局于2019年1月9日向贵州仙农园绿色食品有限公司下达《劳动保障监察行政处理决定书》(六盘水市人社监理字[2019]第01号)。





    
上一篇:
下一篇:

相关信息