欢迎访问久草在线免费视频

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:久草在线新免费 » 工作动态 » 工作动态

市劳动人事争议仲裁院组织参加 2019年春运工作服务返乡外出务工人员政策宣传活动

     字号: [ ]  视力保护色:

     为切实做好2019年春运工作,确保实现平安春运、畅通春运、温馨春运、有序春运、诚信春运的总体目标,129日,市人力资源社会保障局集中开展了一次服务返乡外出务工人员政策宣传活动,市劳动人事争议仲裁院积极参与宣传活动。

宣传活动在六盘水市南客运站及六盘水火车站集中进行。活动现场拉起了横幅,工作人员向返乡外出务工人员发放了就业创业政策、就业创业意愿调查表、致全市外出务工返乡人员的一封信等宣传品和宣传资料,并通过LED显示屏、幻灯机等播放就业创业政策宣传片。

活动中,市劳动人事争议仲裁院参与宣传活动的工作人员紧密结合工作性质,积极向返乡外出务工人员发放劳动人事争议仲裁委员会受理的争议案件范围、劳动者如何维护自身合法权益以及印有全市劳动人事争议仲裁机构电话的宣传页,积极向返乡外出务工人员宣传劳动保障法律法规知识,接受返乡外出务工人员政策咨询60余人次。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息