欢迎访问久草在线免费视频

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:久草在线新免费 » 党建工作

市人力资源社会保障局 开展贫困户及驻村干部春节慰问活动

     字号: [ ]  视力保护色:

新春佳节将至,按照上级部门安排部署,1月30日,党组副书记、副局长周围,党组成员、副局长杨晓智,党组成员、副县长级干部龙振宇三名同志对我局党建扶贫联系点保华镇二道坪村开展走访慰问贫困群众,送去党和政府的深切关怀和新春的祝福,并看望慰问局驻村干部

周围副局长一行,一行在二道坪村村委会,看望慰问局党建扶贫联系点及同步小康驻村点的驻村“第一书记”、驻村干部,并与他们进行座谈,面对面交流谈心,详细询问了驻村干部和下基层干部的工作、身体、家庭情况及存在的困难和问题。提醒选派干部提高安全防范意识,注意自我保护,注意防范各类安全事故。交代驻村干部要注意身体、认真细致做好贫困户的资料统计、贫困村的基础设施建设和落实脱贫长效机制等相关工作,全力以赴为二道坪村脱贫工作继续努力奋斗。其他局领导也对相关工作提出了工作要求。

随后,周围副局长一行将慰问品、慰问金在二道坪村村委会将慰问品棉衣、棉被和慰问金现场发放到贫困户手中,并走访慰问了5户贫困户,与贫困户面对面交谈,心贴心交流,详细了解他们的家庭成员、健康状况、经济来源、子女上学、生活开支、目前的困难和问题、生产生活的打算和诉求等情况,叮嘱他们冬季要注意用电用火安全,并鼓励大家要充分相信党和政府的好政策、扶贫的好措施,要自强自立,树立脱贫信心,保持乐观积极向上的生活态度,增强自身技能,增加收入,争取早日脱贫。




    
上一篇:
下一篇:

相关信息